Informativa sulla privacy per il sito web del Gruppo KRIEGER

1. Il nome e le coordinate di contatto del responsabile del trattamento e del responsabile della protezione dei dati aziendali

Responsabile: 
KRIEGER GmbH Steuerberatungsgesellschaft (aldilà: KRIEGER) 
Bleidenstraße 6-10 
D-60311 Frankfurt am Main 
Deutschland 
Email: datenschutz@krieger.eu 
Telefon: +49 (0)69 – 2972388-0 
Fax: +49 (0)69 – 2972388-99 

Il responsabile della protezione dei dati al KRIEGER lo è:
IITR Datenschutz GmbH 
Dr. Sebastian Kraska 
Marienplatz 2 
80331 München

2. Raccolta e conservazione dei dati personali e natura e finalità del loro utilizzo

a) Quando si visita il sito web
Quando visitate il nostro sito web krieger.eu, il browser utilizzato sul vostro terminale invia automaticamente le informazioni al server del nostro sito web. Queste informazioni sono temporaneamente memorizzate in un cosiddetto file di log. Le seguenti informazioni saranno raccolte senza l’intervento dell’utente e conservate fino alla cancellazione automatica:

  • Indirizzo IP del computer richiedente,
  • Data e ora di accesso,
  • Nome e URL del file recuperato,
  • Sito web da cui si accede (referrer URL),
  • il browser utilizzato e, se del caso, il sistema operativo del vostro computer e il nome del vostro provider di accesso.

I dati menzionati saranno da noi trattati per le seguenti finalità:

  • Garantire una connessione fluida del sito web,
  • Garantire un uso confortevole del nostro sito web,
  • Valutazione della sicurezza e della stabilità del sistema, nonché
  • per altri scopi amministrativi.

La base giuridica per l’elaborazione dei dati è costituita dall’art. 6 cpv. 1 S. 1 lett. f ODBC. Il nostro interesse giustificato deriva dagli scopi sopra elencati per la raccolta dei dati. In nessun caso utilizziamo i dati raccolti per trarre conclusioni sulla vostra persona.
Inoltre, utilizziamo cookie e servizi di analisi quando visitiamo il nostro sito web. Informazioni più dettagliate in merito sono riportate ai punti 4 e 5 della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

b) Al momento dell’iscrizione alla nostra newsletter
Se Lei ha acconsentito espressamente ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 frase 1 lit. a DSGVO, utilizzeremo il Suo indirizzo e-mail per inviarLe regolarmente la nostra newsletter. Per ricevere la newsletter è sufficiente fornire un indirizzo e-mail.
È possibile disdire l’abbonamento in qualsiasi momento, ad esempio tramite un link alla fine di ogni newsletter. In alternativa, potete anche inviare in qualsiasi momento la vostra richiesta di cancellazione all’indirizzo newsletter@krieger.eu via e-mail.

c) Quando si utilizza il nostro modulo di contatto
In caso di domande, vi offriamo la possibilità di contattarci tramite un modulo disponibile sul sito web. Per sapere chi ha inviato la richiesta e per potervi rispondere, abbiamo bisogno di un indirizzo e-mail valido. Ulteriori informazioni possono essere fornite volontariamente.
Il trattamento dei dati al fine di contattarci è effettuato ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 S. 1 S. 1 lett. a DSGVO sulla base del vostro consenso volontario.
I dati personali da noi raccolti per l’utilizzo del modulo di contatto saranno automaticamente cancellati dopo la compilazione della vostra richiesta.

3. Divulgazione dei dati

I tuoi dati personali non saranno ceduti a terzi per scopi diversi da quelli sotto elencati. Trasmetteremo i vostri dati personali a terzi solo se:

  • ha dato il suo esplicito consenso ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. a dell’art. 6 cpv. 1 lett. a ODSGVO,
  • la comunicazione ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 S. 1 S. 1 lett. f L’Ufficio federale di veterinaria è necessaria per far valere, esercitare o difendere diritti legali e non vi è motivo di ritenere che abbiate un interesse legittimo prevalente a non divulgare i vostri dati.,
  • in caso di obbligo legale di trasmissione dei dati ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. c dell’Ufficio federale di veterinaria, e
  • ciò è consentito dalla legge e necessario per l’esecuzione dei rapporti contrattuali con voi ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. b dell’Ufficio federale di veterinaria (DSGVO).

4. Cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito. Si tratta di piccoli file che vengono creati automaticamente dal vostro browser e memorizzati sul vostro dispositivo (laptop, tablet, smartphone, ecc.) quando visitate il nostro sito. I cookie non causano danni al vostro terminale, non contengono virus, Trojan o altro malware.
Le informazioni vengono memorizzate nel cookie, il che si traduce in ogni caso in connessione con il dispositivo terminale utilizzato in modo specifico. Questo non significa, tuttavia, che acquisiremo una conoscenza immediata della vostra identità.
L’uso di biscotti serve da un lato per rendere l’uso della nostra offerta più piacevole per voi. Ad esempio, utilizziamo i cosiddetti cookie di sessione per riconoscere che avete già visitato singole pagine del nostro sito web. Questi saranno cancellati automaticamente dopo aver lasciato il nostro sito.
Inoltre, utilizziamo anche cookie temporanei per ottimizzare la facilità d’uso, che vengono memorizzati sul vostro terminale per un determinato periodo di tempo. Se visitate nuovamente il nostro sito per utilizzare i nostri servizi, viene automaticamente riconosciuto che siete già stati con noi e quali input e impostazioni avete fatto in modo da non doverli inserire nuovamente.
D’altra parte, utilizziamo i cookie per registrare statisticamente l’utilizzo del nostro sito web e per valutarlo al fine di ottimizzare la nostra offerta per voi (vedi punto 5). Questi cookie ci permettono di riconoscere automaticamente che avete già visitato il nostro sito quando lo visitate nuovamente. Questi cookie vengono automaticamente cancellati dopo un periodo di tempo definito.
I dati trattati dai cookies sono necessari per la tutela dei nostri legittimi interessi legittimi e di terzi ai sensi dell’art. 6 comma 1 S. 1 S. 1 lett. f DSGVO.
La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie. Tuttavia, è possibile configurare il browser in modo che non vengano memorizzati cookie sul computer o che venga sempre visualizzato un messaggio prima della creazione di un nuovo cookie. Tuttavia, se si disabilita completamente i cookie, potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito web.

5. Analyse-Tools

a)Tracking-Tools 

Le misure di localizzazione elencate qui di seguito e da noi utilizzate sono eseguite sulla base dell’art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. 1 lett. f ODSGVO. Con le misure di tracciabilità che stiamo implementando, vogliamo assicurarci che il nostro sito web sia progettato per soddisfare le esigenze e sia costantemente ottimizzato. D’altra parte, utilizziamo le misure di monitoraggio per registrare statisticamente l’utilizzo del nostro sito web e per valutarlo al fine di ottimizzare la nostra offerta per voi. Tali interessi sono considerati giustificati ai sensi della suddetta disposizione.

Le rispettive finalità di trattamento dei dati e categorie di dati si trovano nei relativi strumenti di tracciamento.

i) Google Analytics 
Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. per adattare le nostre pagine alle vostre esigenze e ottimizzarle continuamente. (https://www.google.de/intl/de/about/) (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; di seguito “Google”). In questo contesto, vengono creati profili utente con pseudonimo e vengono utilizzati i cookie (vedi sezione 4). Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito web, come ad esempio:

  • Tipo di browser/versione,
  • sistema operativo usato,
  • URL di riferimento (la pagina precedentemente visitata),
  • Nome host del computer di accesso (indirizzo IP),
  • Ora della richiesta del server,

vengono trasferiti su un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzati. Queste informazioni vengono utilizzate per valutare l’utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire altri servizi relativi all’utilizzo del sito web e di Internet a scopo di ricerche di mercato e per progettare queste pagine Internet in linea con le esigenze. Queste informazioni possono anche essere trasferite a terzi se ciò è richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per conto di terzi. In nessun caso il vostro indirizzo IP sarà fuso con altri dati di Google. Gli indirizzi IP vengono resi anonimi in modo che non sia possibile un’assegnazione (IP mascheramento).
Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Potete anche impedire la raccolta di dati generati dal cookie e relativi all’utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando un componente aggiuntivo del browser (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en).
In alternativa al componente aggiuntivo per browser, in particolare per i browser su dispositivi mobili, è anche possibile impedire a Google Analytics di acquisire dati facendo clic su questo link. Un cookie di opt-out è impostato per impedire che i vostri dati vengano raccolti in futuro quando visitate questo sito web. Il cookie di rinuncia si applica solo in questo browser e solo al nostro sito web e viene collocato sul vostro dispositivo. Se si eliminano i cookie in questo browser, è necessario impostare nuovamente il cookie di rinuncia.
Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati in relazione a Google Analytics si trovano nella guida di Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it go to).

ii) WordPress Tool Stats
Sul sito web, lo strumento Statistiche di WordPress è utilizzato per una valutazione statistica dell’accesso dei visitatori. Il fornitore è Automattic Inc. con sede legale in 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110-4929, USA.
WordPress Stats utilizza cookie che vengono memorizzati localmente sul vostro computer e consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo del nostro sito web vengono memorizzate su server negli Stati Uniti, tra l’altro in altri luoghi. Il tuo indirizzo IP sarà reso anonimo. “I cookie di WordPress Stats rimangono sul tuo dispositivo fino a quando non li cancelli. È possibile effettuare le impostazioni appropriate nel proprio browser per essere informati sull’impostazione dei cookie e per consentire i cookie solo in singoli casi. La disabilitazione dei cookie può limitare l’esperienza utente del nostro sito web. Potete opporvi alla raccolta e all’utilizzo dei vostri dati per il futuro cliccando su questo link per impostare un cookie opt-out nel vostro browser: https://www.quantcast.com/opt-out

6. Social Media Plug-ins

Utilizziamo i social plug-in dei social network Facebook, Twitter, Google Plus, LinkedIn e Xing sul nostro sito web sulla base dell’Art. 6 comma 1 S. 1 S. 1 lit. f DSGVO per far conoscere meglio il nostro studio legale. La finalità pubblicitaria sottostante deve essere considerata un interesse legittimo ai sensi della DSGVO. La responsabilità per il funzionamento conforme alla protezione dei dati deve essere garantita dai rispettivi fornitori. L’integrazione di questi plug-in da parte nostra avviene tramite il cosiddetto metodo dei due clic per proteggere al meglio i visitatori del nostro sito web.

a) Facebook 
I plugin dei social media di Facebook sono utilizzati sul nostro sito web per rendere il loro uso più personale. Per questo usiamo il pulsante “LIKE” o “SHARE”. Questa è un’offerta di Facebook.
Se si richiama una pagina del nostro sito web che contiene un tale plugin, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook. Il contenuto del plugin viene trasmesso direttamente da Facebook al vostro browser e da esso integrato nel sito web.
Integrando i plugin, Facebook riceve l’informazione che il vostro browser ha chiamato la pagina corrispondente del nostro sito web, anche se non avete un account Facebook o non siete collegati a Facebook. Queste informazioni (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse direttamente dal vostro browser a un server di Facebook negli Stati Uniti e lì memorizzate.
Se siete collegati a Facebook, Facebook può assegnare la vostra visita al nostro sito web direttamente al vostro account Facebook. Se si interagisce con i plugin, ad esempio premendo il pulsante “LIKE” o “SHARE”, le informazioni corrispondenti vengono trasmesse direttamente a un server di Facebook e lì memorizzate. Le informazioni vengono pubblicate anche su Facebook e visualizzate ai vostri amici di Facebook.
Facebook può utilizzare queste informazioni a scopo pubblicitario, per ricerche di mercato e per adattare le pagine Facebook alle vostre esigenze. Facebook crea profili di utilizzo, di interesse e di relazione a questo scopo, ad esempio per valutare il vostro utilizzo del nostro sito web in relazione agli annunci pubblicitari che vi vengono visualizzati su Facebook, per informare gli altri utenti di Facebook sulle vostre attività sul nostro sito web e per fornire altri servizi connessi all’utilizzo di Facebook.
Se non si desidera che Facebook associ le informazioni raccolte attraverso il nostro sito web al proprio account Facebook, è necessario effettuare il logout da Facebook prima di visitare il nostro sito web.
Lo scopo e la portata della raccolta dei dati e l’ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Facebook, nonché i vostri diritti al riguardo e le opzioni di impostazione per proteggere la vostra privacy si trovano nelle informazioni sulla protezione dei dati (https://www.facebook.com/about/privacy/ go to) di Facebook.

b) Twitter 
Sulle nostre pagine internet troverete i plugin di Twitter Inc. (Twitter) integrato. È possibile riconoscere i plugin di Twitter (pulsante tweet) dal logo Twitter sul nostro sito. Una panoramica dei pulsanti di tweet può essere trovata qui (https://about.twitter.com/resources/buttons vai a).
Quando si accede a una pagina del nostro sito web che contiene un tale plugin, si stabilisce una connessione diretta tra il vostro browser e il server Twitter. Twitter riceve le informazioni che avete visitato il nostro sito con il vostro indirizzo IP. Se clicchi sul pulsante “tweet” di Twitter mentre sei connesso al tuo account Twitter, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo Twitter. Questo permette a Twitter di assegnare la visita alle nostre pagine al tuo account utente. Desideriamo sottolineare che, in qualità di fornitore di queste pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Twitter.
Se non vuoi che Twitter sia in grado di assegnare visite alle nostre pagine, esci dal tuo account utente Twitter.
Maggiori informazioni in merito sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Twitter (https://twitter.com/privacy).

c) Google +1 Button 
Questo sito web utilizza plugin sociali di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (di seguito “Google”). Se si richiamano pagine che contengono un tale plugin, i dati sul comportamento dei visitatori possono essere trasmessi automaticamente ai server di Google. Il gestore del sito web non ha alcuna influenza sul tipo e sulla portata dei dati raccolti e trasmessi a Google. Se si è connessi a Google, Google può assegnare la visita al proprio account Google. Per ulteriori informazioni su Google +1 Button privacy si prega di visitare http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

d) LINKEDIN 
La chiamata a LinkedIn, LinkedIn, 2029 Stierlin Courtm, Mountain View, CA 94043 USA, può essere riconosciuta dal carattere “in” su sfondo blu. Se si attiva il nostro pulsante “in” nella cornice della soluzione a 2 clic, viene stabilita una connessione con il server LinkedIn e il plugin LinkedIn viene caricato sul rispettivo sito web. Il contenuto del pulsante “in” viene trasmesso da LinkedIn direttamente al vostro browser e da esso integrato nel sito web. È possibile che il vostro indirizzo IP venga trasmesso in questo modo a LinkedIn negli Stati Uniti. Per lo scopo e l’ambito della raccolta dei dati e per l’ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di LinkedIn, nonché per i vostri diritti e le impostazioni sulla privacy a questo proposito, consultate l’informativa sulla privacy di LinkedIn (http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy go to) per il pulsante “in”. Se siete membri di LinkedIn e non volete che LinkedIn raccolga informazioni su di voi e le colleghi ai vostri dati di iscrizione a LinkedIn quando il pulsante “in” sul nostro sito web è attivato, dovete effettuare il logout da LinkedIn prima di visitare il nostro sito web.

e) XING 
La chiamata a XING, XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Amburgo, Germania, può essere riconosciuta dal carattere “x” o “xing” su sfondo verde. Se si attiva il nostro pulsante “XING” come parte della soluzione a 2 clic, viene stabilita una connessione con il server XING e le funzioni del pulsante di condivisione XING (in particolare il calcolo / visualizzazione del valore del contatore) vengono ricaricate sulla rispettiva pagina Internet. XING non memorizza alcun dato personale su di te quando accedi a questa pagina Internet. In particolare, XING non memorizza indirizzi IP. Non vi è inoltre alcuna valutazione del vostro comportamento d’uso per quanto riguarda l’uso dei cookie in relazione al “XING Share Button”. Le ultime informazioni sulla protezione dei dati personali sul “XING Share Button” e ulteriori informazioni sono disponibili su questo sito web: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection.

7. Plug-ins

a) Google Maps Plug-In
Questa pagina utilizza il servizio di mappe di Google Maps tramite un’API. Il fornitore è Google Inc. con sede in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per utilizzare le funzioni di Google Maps, è necessario memorizzare il vostro indirizzo IP su un server di Google. Questo contenuto è di solito trasferito in una località negli Stati Uniti e memorizzato lì. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza sulla trasmissione dei dati. L’utilizzo di Google Maps fa parte di un’efficiente presentazione dei nostri contenuti online. Secondo l’attuale situazione giuridica, si tratta di un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti, consultare l’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

b) Google Web Fonts
Questa pagina utilizza i font web forniti da Google per la visualizzazione uniforme dei font. Quando si richiama una pagina, il browser carica i font web richiesti in un file browser locale per visualizzare correttamente testi e font. A tal fine, il browser utilizzato deve connettersi ai server di Google, comprese le località al di fuori dell’UE. In questo modo Google viene a conoscenza del fatto che il nostro sito web è stato visitato tramite il vostro indirizzo IP. L’utilizzo di Google Web Fonts fa parte di un’efficiente presentazione dei nostri contenuti online. Secondo l’attuale situazione giuridica, si tratta di un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Se il vostro browser non supporta i font web, un
Font standard utilizzato dal vostro computer e quindi non è stata stabilita alcuna connessione al server di Google. Ulteriori informazioni su Google Web Fonts possono essere trovate su
https://developers.google.com/fonts/faq e nell’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy

8. Diritti in questione

Ne hai il diritto:

  • per richiedere informazioni sui vostri dati personali da noi trattati ai sensi dell’art. 15 della Legge federale sulla protezione dei dati personali. In particolare, potete richiedere informazioni sulle finalità del trattamento, la categoria di dati personali, le categorie di destinatari ai quali i vostri dati sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione previsto, l’esistenza di un diritto di rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento o opposizione, l’esistenza di un diritto di ricorso, l’origine dei vostri dati se non sono stati raccolti presso di noi, così come l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, se del caso, informazioni significative sui suoi dati;
  • ai sensi dell’art. 16 LPDGVO di richiedere immediatamente la correzione dei dati personali errati o incompleti da noi memorizzati;
  • di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali da noi memorizzati ai sensi dell’art. 17 LPDGVO, a meno che il trattamento non sia necessario per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per l’adempimento di un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico o per far valere, esercitare o difendere un diritto in giudizio;
  • di esigere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali ai sensi dell’art. 18 dell’art. 18 ODSGVO se l’esattezza dei dati è da voi contestata, il trattamento è illegale ma voi rifiutate la cancellazione e noi non abbiamo più bisogno dei dati, ma avete bisogno di questi ultimi per far valere, esercitare o difendere pretese legali o vi siete opposti al trattamento ai sensi dell’art. 21 ODSGVO;
  • ai sensi dell’art. 20 LPDGVO, per ricevere i dati personali che ci avete fornito in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina o per richiederne la trasmissione ad un altro responsabile;
  • ai sensi dell’art. 7 cpv. 3 dell’art. 7 cpv. 3 dell’Ufficio federale di veterinaria per revocare in qualsiasi momento il suo consenso. La conseguenza di ciò è che non possiamo continuare il trattamento dei dati sulla base di questo consenso per il futuro, e
  • di presentare un reclamo a un’autorità di vigilanza ai sensi dell’art. 77 ODerr. Di regola, potete rivolgervi all’autorità di vigilanza del vostro luogo di residenza o di lavoro abituale o del nostro ufficio.

9. Diritto di opposizione

Se i vostri dati personali sono trattati sulla base di interessi legittimi ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. f dell’art. 6 cpv. 1 lett. f ODSGVO, avete il diritto, ai sensi dell’art. 21 ODSGVO, di opporvi al trattamento dei vostri dati personali se vi sono motivi che derivano dalla vostra situazione particolare o se l’opposizione è diretta contro la pubblicità diretta. In quest’ultimo caso, avete un diritto generale di opposizione, che sarà attuato da noi senza indicare una situazione particolare.
Se si desidera esercitare il diritto di revoca o di opposizione, è sufficiente inviare un’e-mail a datenschutz@krieger.eu

10. Sicurezza dei dati

Utilizziamo il più comune metodo SSL (Secure Socket Layer) in connessione con il più alto livello di crittografia supportato dal tuo browser. Di norma, si tratta di una crittografia a 256 bit. Se il vostro browser non supporta la crittografia a 256 bit, utilizziamo invece la tecnologia v3 a 128 bit. Potete sapere se una singola pagina del nostro sito web viene trasmessa in forma criptata dalla rappresentazione chiusa della chiave o del simbolo del lucchetto nella barra di stato inferiore del vostro browser.
Utilizziamo inoltre misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere i vostri dati da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita parziale o totale, distruzione o accesso non autorizzato da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici.

11. Tempestività e modifica della presente dichiarazione sulla protezione dei dati

La presente informativa sulla privacy è attualmente valida dal maggio 2018.
A causa dell’ulteriore sviluppo del nostro sito web e delle offerte su di esso o a causa di requisiti legali o ufficiali modificati, potrebbe essere necessario modificare la presente dichiarazione di protezione dei dati. È possibile consultare e stampare in qualsiasi momento l’attuale dichiarazione sulla protezione dei dati personali sul sito web https://www.krieger.eu/it/informativa-sulla-privacy.

Chiudi il menu